top of page

Championnat régional de CX

Championnat régional Languedoc Roussillon de cyclo-cross à Lunel. Deux titres, trois médailles d'argent, deux médailles de Bronze et de belles places d'honneur pour les coureurs du CC Le Boulou. Le premier podium est arrivée par Romain Roger chez les pupilles. En benjamin, Nathan Dolz se classe 9è, suivit de Tomas Ribalta 17è et Dugues Nolan 25è. Nos minimes ont fait une excellente course avec Jérome Raus qui décroche sa médaille d'argent, Jean Baptiste Bataller 20è, Axel Arche 22è, Thomas Boube 45è. Belle bataille dans la course cadet, et une médaille de bronze bien mérité pour Enzo Carandante qui confirme son travail effectué au sein du pôle de cyclisme des P.O. Pasquine Vandermouten 11è du scratch s'impose chez les cadettes devant Emma Roger 29è et deuxième cadette. Le podium aurait pu être 100% boulounencq si Victoria Cushing n'avait pas été victime d'une crevaison. Elle se classera tout de même 38è et 4è cadette. Elle est suivit de Mathis Dugues 40è. Dans l'épreuve junior, Gabriel Roger victime d'une lourde chute décrochera tout de même la 3è place. Benjamin Jacotey 8è. Le deuxième titre sera pour Ludivine Loze chez dames et avec elle Manon Souyris qui décroche la médaille d'argent. Enfin chez les espoirs, après un bon départ Jake King sera contraint a l'abandon et Olivier Creuzet se classera 26è et 14è espoir. Un grand merci aux organisateurs pour la journée et plus spécialement à Freddy Grumel pour le parcours qui a été proposé a tous les participants.