top of page

Chambéry lance la saison féminine

Ouverture de la coupe de France Drag Bicycles Dames sur le Gp de Chambéry. Pour cette première manche, c'est une équipe de jeunes qui était alignée au départ avec quatre juniors (dont 3 J1) avec Laurie Roussille, Candice Couston, Claudie Chamboredon, Lucile François, et trois espoirs Audrey Hernandez, Emeline Azam et Alphanie Midelet. Une fois de plus sur cette épreuve l'équipe a été touché par une chute importante des les premiers 500 m de course. Laurie ne pourra pas repartir et devra aller passer des radios de contrôle. Au final rien de grave. (Nous en profitons pour souhaiter un prompt rétablissement à Mathilde Fabre de la DN St Julien). Nos juniors ont pu acquérir de l'expérience et découvrir les épreuves de coupe de France dames. Elles termineront dans le second peloton. Pour nos Espoirs cela aura servi d'une bonne mise en route de la saison. Alphanie et Emeline un peu a court de forme suite a leur retour il y a quelques semaines de leur stage en entreprise en Suède et aux Etats Unis, finiront dans le groupe principal pour la seconde place. Alphanie se classera 23è et Emeline 46è. Au classement des DN l'équipe prend la 9è place. Prochain rdv le 17 avril à Mont Pujol ou l'équipe sera au complet avec Marie Comet, Manon Souyris et Axelle Dubau-Prevot absentes sur cette première manche. La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée, Département des Pyrénées-Orientales, Le Boulou, Languedoc-Roussillon, France, Dragomir Kouzov, Déménagements Gascon, Monton Sports Official,